信州区S201紫岭线宋宅桥危桥改造工程及龙门山桥护栏安装工程招标公告

文章来源: 上饶市公路管理局信州分局浏览量:发表时间:2020-06-29 16:15 责任编辑: 上饶市公路管理局信州分局
字体大小:【    】

工程名称

上饶市信州区S201紫岭线宋宅桥危桥改造工程及龙门山桥护栏安装工程招标

招标单位

上饶市公路管理局信州分局

项目批文名称及编号

《关于江西省交通运输厅关于下达2020年全省普通国省道路网结构改造工程和服务设施车购税补助资金计划的通知》(赣路综规字﹝20202号)

工程规模

438128 

工程建设地址

上饶市信州区

建设工期

 1个月

质量要求

合格

投标申请人应具备的条件

公路工程施工(√)总承包叁级及以上资质企业

现场报名现场开标需提交的资料:

1、具有独立法人资格、独立承担民事责任能力,提供企业营业执照复印件;(原件备查)

2、公路工程施工总承包叁级及以上资质企业,提供资质证书复印件;(原件备查)

2、企业法定代表人证书及身份证复印件或委托书及被委托人身份证复印件;(原件备查)

3、企业法定代表人或被委托人本企业社保证明,被委托人聘用合同复印件;(原件备查)

4、拟投入本项目的组织管理机构人员(相应专业)证书复印件。(原件备查)

注:以上复印件需加盖公章

开标时间

 20207809:00

开标地点

上饶市公路管理局信州分局一楼会议室(上饶市信州区茅家岭街道叶挺南大道99号)

其他要求:1、由于本项目时间紧迫,任务重,施工现场地理位置比较复杂,投标单位需到施工现场进行踏勘,踏勘时间统一安排在76号上午9:00,联系人:王女士电话:13047938636

2、投标人须携带以下资料:企业营业执照复印件(加盖公章),法人委托书(委托人由拟派本项目注册建造师担任),拟派建造师证书原件,本人二代有效身份证。

注:投标人需充分了解项目的具体情况,中标后需遵守信州区对工程管理的相关规定,提供虚假、无效材料或无正当理由未按要求签订施工合同的企业,取消投标或中标资格,并依法依规进行处理。

开、定标程序:

1、开标会开始,宣布开标会纪律和开标会有关事项;

2、按投标人签到顺序编号,投标人签到序号即为本次开标会摇号序号。当投标人超过30家时,采用摇号机随机抽取30个备选投标人(递交投标材料的投标人不超过30个的,所有投标人均作为备选投标人),不排序。未入围30个备选投标人的退场。招标人从备选投标人中随机抽取15个投标人(如备选投标人不足15个的,则全部入选),不排序。剩余的备选投标人作为候补投标人。

3、业主查验投标人的投标资料,响应招标公告要求的为有效投标人,未响应的,其投标无效。出现无效投标人的,招标人在候补投标人中再随机抽取并补足15个。

4、有效的投标人少于3个时,招标人重新组织招标;

5、招标人在有效备选投标人中随机抽取中标人,第一次随机抽取的编号所对应的投标人即为本项目中标候选人;

6、当场宣布中标候选人;

7、宣布开标会结束。

招标(代理)联系人(电话):王女士  13047938636  2020629

扫一扫在手机打开当前页