信州区秦峰中心小学及中心幼儿园建设项目监理公开随机抽取公告

文章来源: 上饶市信州区秦峰中心小学浏览量:发表时间:2020-07-31 15:32 责任编辑: 上饶市信州区秦峰中心小学
字体大小:【    】

上饶市信州区秦峰中心小学的信州区秦峰中心小学及中心幼儿园建设项目,已经上饶市信州区发展和改革委员会饶信发改字【2019】46号文件批准建设。现决定对该项目的工程监理进行自主公开招标,采用随机抽取的方式选定监理单位,现将有关事宜公告如下:

一、招标工程概况

1、本项目投资:工程项目投资4253.55万元

2、监理费:要约价42万元(包干价);投标人不响应招标人要约投标报价的,做无效标处理。(注:(1)本项目难度系数不调整;(2)本项目监理费因工程量及造价变化监理费不作调整;(3)工期变化监理费不作调整。)

3、计划工期:约365天(至本项目竣工验收)

4、工程地点:信州区秦峰镇新320国道西侧、规划三路南侧

5、建设规模:建筑面积17448.06平方米

6、工程质量要求: 达到国家施工验收规范合格标准

7、资质要求:凡具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上,并具备有履行合同能力的监理企业均可参加投标。

二、招标范围

本招标工程为一个标段;招标范围为本项目施工招标范围内的所有工程的监理。

三、投标申请人应具备资格条件

1、企业法人营业执照副本、企业资质等级证书副本;

2、法定代表人证书或法人授权委托书及其二代有效身份证[法定代表人或委托代理人必须提供开标当月前六个月以上且尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社会基本养老保险并正常缴费的证明。];注:受新冠病毒疫情影响,根据国家税务总局《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(税总函〔2020〕33号)及各省实行减免企业社会保险费的通知,对于提供满足本项目所要求的社保证明材料,江西省内投标人按《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(赣人社发〔2020〕11号)执行,外省投标人按外省人力资源和社会保障厅相关文件执行。

3、外埠来赣投标单位应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件或办理来赣企业信息登记,按江西省住建厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办[2017]14号)文件精神办理相关手续,开标时提供相关网址查询页面的打印页并加盖单位公章。

4、拟派人员:

①总监工程师1名,提供国家注册监理工程师证书(房屋建筑专业)、工程师(含)以上职称证书原件;

②总监代表1名,具有工程类注册执业资格或具有中级及以上专业技术职称,3年及以上工程实践经验并经监理业务培训的人员;

③建筑类专业监理工程师1名,水电专业监理工程师1名,提供专业监理工程师证书原件。

5、投标人提供近60个月内类似项目监理业绩:类似项目是指总投资额4253.05万元(含)以上的公共建筑工程或承监过总建筑面积达到1.7万平方米(含)及以上公共建筑工程(上述业绩达到80%即可)。同一工程必须提供2种以上(含2种)能证明投标企业监理经历的有关证明材料原件[竣工验收备案表(或竣工验收报告)、监理合同、中标通知书等任意选择,但不含文字证明材料]。

四、根据饶府厅[2019]10号文,在发出中标通知书前,中标单位须提交由法定代表人亲自签署的项目管理人员到岗履职承诺书,中标后到岗履职承诺书即为监理合同的组成内容。

、按饶信建字【2014】17号文件规定,监理企业必须执行建筑工程施工现场关键岗位人员打卡考勤管理规定。

、本项目严禁挂靠,一经查实,如有虚假将报建设行政主管部门,并上网公开其不良行为,已中标企业取消中标资格。若在监理过程中发现挂靠行为,则中止监理合同。本项目不接受联合体投标。

注:开标现场需提供上述资料原件核查,并提供复印件两份加盖公章装订成册(投标文件需装袋密封)。

七、定标程序

1、开标会开始,宣布开标会纪律和开标会有关事项;

2、按投标人签到顺序编号,投标人签到序号即为本次开标会序号。当投标人超过30家时,采用摇号机随机抽取30个备选投标人(递交投标文件的投标人不超过30个的,所有投标人均作为备选投标人),不排序。未入围30个备选投标人的退场。

3、招标人从备选投标人中随机抽取15个投标人(如备选投标人不足15个的,则全部入选),不排序。剩余的备选投标人作为候补投标人。

4、查验投标人的投标资料,响应招标公告要求的为有效投标人,未响应的,其投标无效。出现无效投标人的,招标人在候补投标人中再随机抽取并补足15个。

5、有效的投标人少于3个时,招标人重新招标。

6、招标人在有效投标人中随机抽取中标人,第一次随机抽取的编号所对应的投标人即为中标人。

7、招标人当场宣布中标人。

八、其他

本项目在江西省公共资源交易网进行公告(示),有意向的监理企业可自行在上述网站了解招标相关情况。

、招标人定于2020年8月7日10时00分,在上饶市公共资源交易中心依法进行公开摸球,所有参加申请的监理企业法人代表或法人代表委托代理人持相关证件准时出席本次发包会(摸球企业以实际签到为准)。

、有关本项目投标的其他事项,请与招标代理机构联系。

十一、联系方式

招标代理机构

名称:江西政岳招标代理有限公司

联系人:叶俊

电话:13125302687

招标单位

名称:上饶市信州区秦峰中心小学

联系人:王老师

电话:18079305199

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页