信州区2019、2020河湖划界工程代理机构招标公告

文章来源: 信州区农业农村水利局浏览量:发表时间:2020-09-25 11:14 责任编辑: 信州区农业农村水利局
字体大小:【    】

信州区2019、2020河湖划界工程是按照《水利部关于开展河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(水建管〔2014〕285号)、《水利部关于加快推进水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(水运管〔2018〕339号)、《江西省人民政府办公厅关于全面推行水利工程标准化管理的意见》(赣府厅发〔2017〕56号)要求,现决定对该工程的代理机构进行公开招标,择优选定代理机构。

一、工程概况

1、项目名称:信州区2019、2020河湖划界

2、工程建设地点:上饶市信州区

3、工程总投资:约91万元

4、代理范围:本工程招标代理

二、投标人具备的资格条件

1、凡营业执照经营范围内含有工程招标代理的企业且在江西省公共资源交易网备案的水利代理企业均可参加投标;

2、单位介绍信和法人证书或法人授权委托书及其本人身份证;

3、企业法人营业执照副本;

4、劳动聘用合同(委托代理人)。

三、申请时间:直接现场提交申请并开标。

申请地点:上饶市公共资源交易中心

注:投标人在申请时必须提供以上材料原件,并提供以上材料复印件并加盖单位公章装订成册。

四、招标人定于2020年10月9日15:00时在上饶市公共资源交易中心依法进行公开招标,所有参加的招标代理公司法定代表人或委托代理人持上述资料、证件原件出席本次招标会(投标人提供的证书材料一律当场、当时、当众出示,否则招标人不予受理)。本次招标采取随机抽取形式确定中标人,并根据开标结果发出中标通知书或未中标通知书。

五、本工程招标代理费金额:按国家发展和改革委员会文件发改价格【2011】534号文规定按中标金额计算。

六、有关本项目投标的其他事项,请与招标人联系。


报名联系人:杨富友

联系电话:15870999219

信州区农业农村水利局

2020年9月25日 

扫一扫在手机打开当前页