信州区迅速召开专题会议,传达学习市委书记马承祖在信州区暗访调研时的指示精神

文章来源: 信州人家浏览量:发表时间:2018-06-11 15:12
字体大小:【    】

  6月10日,信州区迅速召开专题会议,传达学习市委书记马承祖在信州区暗访调研时的指示精神,并研究部署我区具体贯彻落实意见。强调要按照省委、市委要求,认真对照‘怕慢假庸散’现象,用务实的工作作风,扎实推进各项工作顺利开展。区委书记王其中主持会议,区委副书记、区长胡心田,区委常委、农工部长俞文强,副区长赵建颖、梁丽娟、周小凤以及各镇(街道)部门主要负责人参加会议。

  会议指出,马承祖书记深入信州区进行暗访调研、作出重要指示,充分体现了市委和马承祖书记对信州区的关心和支持,充分体现了市委和马承祖书记对信州区经济社会发展的重视和鞭策,也充分体现了马承祖书记务实深入、真抓实干的作风。

  会议强调,全区各级各部门要不折不扣地贯彻落实好马承祖书记暗访调研时的指示要求,进一步加强作风建设。要认真查摆、查找问题,深刻认识到了自身存在的差距。既要看到自已的成绩,更要看到自身的不足,既要发挥自己的特长,也要发现自身的短板。要继续打造好规范农民建房这张信州名片,严格按照“五到场、一公示”的机制,做到违章建筑零容忍;要全力做好城乡一体化工作,持续提升我区城乡环境卫生水平,努力创造良好人居环境,进一步提高人民群众的获得感、幸福感。同时,相关部门要不断加大旅游开发力度,认真研究推进方案,要把秀美乡村建设和乡村旅游有机融合起来,做大做强乡村旅游这块大蛋糕,促进信州秀美乡村建设长效、持续发展。

 
扫一扫在手机打开当前页