2018年端午节安全维稳工作部署会召开

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-06-12 09:40
字体大小:【    】

  6月9日,信州区召开2018年端午节安全维稳工作部署会,区委副书记王兆强,区委常委、政法委书记李红等参加会议。

  会议解读了《信州区2018年端午节安全防范及维稳工作应急预案》;各镇(街道)签订了《2018年端午节期间安全防范及维稳工作责任书》,汇报了辖区下水龙舟摸排情况、下水龙舟安全检验情况、水面及沿岸安全隐患排查整改情况、救援机帆船落实情况等;各责任部门就预案中所涉及的工作作表态发言。

  王兆强指出,端午节期间,各有关单位要详细了解各地下水的龙舟数量、人员组织、水位水情、救援物资准备、应急防备等情况,要到下水点实地查看,做好安全维稳工作,全力排查安全隐患,确保不发生安全生产事故,不发生群体性事件,不发生人员伤亡的事件,保障信州人民过一个安全祥和的端午节。

 
扫一扫在手机打开当前页