信州区召开6月“工业日”会议

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2018-08-01 13:00 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】
  7月28日上午,区委副书记、区长胡心田主持召开信州区6月“工业日”会议,区委副书记王兆强等参加会议。

  会前,胡心田一行先后来到置信标准厂房地块、朝阳五路延伸段、鞋业园地块、江西邦德科技有限公司等地,详细了解了各工业项目建设和企业生产情况。他指出,园区要不断优化功能布局,高效利用土地资源,扎实做好环境治理,推动企业上规入统。

  在随后召开的调度会上,与会责任单位先后汇报了信州置信智造谷相关工作、拓园地块军用光缆迁移进展、箱包产业园地块、鞋业园地块和朝阳镇征地拆迁情况以及5月份“工业日”会完成情况等。

  认真听取情况汇报后,胡心田要求,一是明确总体目标。各相关单位要紧紧围绕2018年工业总体目标,细化分工、压实责任、有序推进,完成每月既定目标,扎实做好各项工作。二是做好具体工作。拓园地块军用光缆迁移要合理规划,落实好填土碾压问题;箱包产业园地块要切实解决好土地报批、规划和拆迁等问题,做到合理合法、不出纰漏;鞋业园区要提高厂房容积率,引进企业既要符合环保要求,又要有税收,同时要符合相关主导产业;朝阳镇要加快征地拆迁工作,加紧落实、督促到位,同时要妥善解决老百姓的安置问题。三是理清下步工作。朝阳产业园要加强内部管理,充分调动大家工作积极性,使各项工作有统筹部署,并且见到实效;要解决好企业投产、建设、征地等关键性问题,做精、做细每一道工序,不断美化园区环境,全面提升园区形象。
 
扫一扫在手机打开当前页