区委中心组集体学习会召开

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-08-15 11:52 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

8月14日,区委中心组集体学习会召开。区委书记王其中主持,区委副书记、区长胡心田,区委副书记王兆强、区人大常委会主任徐志勇、区政协主席程茹等在家四套班子领导参加了学习会。




会上,王其中强调,要旗帜鲜明讲政治。全区领导干部要时刻强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定两个坚决维护,与习近平同志为核心的党中央,任何时候都要保持高度一致。各级领导干部在大是大非面前要保持清醒头脑,坚定政治方向,坚定政治定力,坚定政治立场,坚定政治原则,坚定政治道路,坚定政治自信,坚定党的领导。




要奋发有为,做好我们自己的工作。面对外部环境的新变化,我们要主动作为,做好我们自己的事情。相信在党中央的领导下,只要我们认真研判形势,精准施策,按照党的十九大的战略部署,按照高质量发展的要求,按照省委十四届六次全会的部署,从更高层次落实好习近平总书记对江西工作的要求,加强调度、研究,积极应对、积极作为,推动信州区高度发展。


领导干部要在引导舆论、维护稳定上做出正确的姿态。要不传谣,不信谣,绝不妄议中央部署,绝不妄议当前形势,绝不妄加猜测,在微信、朋友圈要有清醒的辨别能力,对于身边出现不正确的言论,一定要表明自己鲜明的立场,正确引导。

 
扫一扫在手机打开当前页