信州区召开会议,专题研究部署全区信访维稳工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-08-29 11:58 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

8月28日,信州区召开会议,专题研究部署全区信访维稳工作。区委书记王其中主持会议并讲话,强调各部门要提高站位、明确目标、落实措施、严明责任,确保全区社会发展持续健康稳定。区委副书记王兆强,区委常委、政法委书记李红,上饶市公安局信州分局政委刘道胜等参加会议。



会议传达了省委省政府相关文件精神,听取了全区各镇(街道)及相关部门对当前信访维稳工作的汇报,并对下一步的工作进行了具体的安排部署。



王其中强调,各部门要提高站位,绝不能有松懈的劲头、厌烦的心态和侥幸的心理;要明确目标,坚决落实好省委省政府的相关文件精神,确保零非访;要落实措施,做到“稳控”结合、“疏堵”结合;要严明责任,注意方法,各镇街党政主官及部门负责人要变上访为下访,持续深入基层,化解矛盾。

 
扫一扫在手机打开当前页