胡心田调度我区“十三五”中期评估和基础设施领域补短板、推进重大项目建设等工作

文章来源: 区发展改革委员会浏览量:发表时间:2018-09-23 15:25 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

9月22日上午,胡心田区长在灵溪镇三楼会议室召开了“十三五”规划中期评估工作推进会和信州区加大基础设施领域补短板力度、推进重大项目建设工作会议,副区长赵建颖及区政府办、发改、财政、统计等23家区直单位主要负责人参会。



会上,区发改委对我区“十三五”规划中期评估进展情况作了通报,传达了省市关于基础设施领域补短板和推进重大项目建设会议精神,提出了我区工作建议;评估专家组组长、上饶师院经济学教授林建军介绍了调研提纲和各部门任务分解;各部门负责人分别作了表态发言; 赵建颖副区长对两项工作的时间节点提出了要求。


最后胡心田区长作了总结讲话:要求各单位要明确重点,结合宏观政策、我区区情和各单位职能对规划进行中期总结评价,提出合理建议,适时调整规划目标,高质量完成“十三五”规划中期评估工作。对于基础设施补短板和推进重大项目建设工作, 胡心田说:各部门、各单位要高度重视,压实责任,认真论证,仔细梳理,谋定后动。胡心田强调:项目是全区经济社会发展的基础,发改委要保持对经济形势的敏锐判断,主动对接,掌握政策导向,以人民群众诉求为出发点和落脚点谋划项目并做好项目储备工作。

 
扫一扫在手机打开当前页