王其中主持召开脱贫攻坚工作推进会,对相关工作进行了部署

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-10-31 08:22 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



  10月30日,信州区召开脱贫攻坚工作推进会,区委书记王其中主持并讲话。区领导王兆强、吴武华、周福花、俞文强、赵建颖、周小凤、市立医院党委书记郑常勇等参加会议。会上,各分管领导及相关负责人汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题。

  在认真听取汇报后,王其中指出,脱贫攻坚工作要重点关注群众满意度、群众精神面貌、环境整治这三个方面。要踏踏实实的为老百姓办实事、解难事,在日常工作中一点一滴积累起群众满意度。要引导群众懂得知足,懂得感恩,不能靠在墙根晒太阳,躺在床上等小康。要切实落实好城乡环境整治工作,提升百姓的居住、生活条件。就进一步开展好脱贫攻坚工作,王其中要求,一、要压实作风、严明纪律。扶贫干部要舍小家、顾大家,克服困难、破解难题,扎扎实实地开展好驻村工作。二、要抓住重点、依序扶贫。当前工作中,除了做好数据比对,还要抓住环境整治这个重点,分管领导干部要充分利用好时间,对环境卫生开展拉网式的排查,逐村推进工作,对发现的问题要及时落实整改。三、加强协调,提高效率。要加强与省、市扶贫办的沟通协调,及时了解相关政策;要加强内部协调,确保扶贫有关资金以最快的速度拨付到位。
 
扫一扫在手机打开当前页