信州区召开农业农村重点工作部署推进会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-11-13 08:56 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

11月12日,信州区召开农业农村重点工作部署推进会。区委书记王其中出席会议并讲话,副区长赵建颖主持,各镇(街)及相关部门分管领导参加。



会议按照党中央国务院、省委省政府的要求,对下一阶段信州区农业农村重点工作进行了安排部署。



会上,王其中强调,一、要悟透精神,跟党中央保持高度一致。各镇街、部门的主要领导要高度重视现阶段我区的农业农村重点工作,站在立党为公、执政为民的政治高度,加强对当前各项工作的领导,抓住手上、放在心上。二、要吃透政策,勤于下问。我们对于工作中搞不懂的政策和问题要勤于下问、敢于下问,多向村干部了解情况、请教政策,做到心中有数。三、要摸透实情,眼见为实。我们要落实责任人,及时了解和掌握工作动态,确保各项重点工作逐镇逐街过关、逐村逐组过关。四、要立说立行,即知即改。主管部门要加强综合协调、督导检查和业务指导,针对农村重点工作还存在的问题做到即知即改、立行立改,举一反三、全面整改,坚决改彻底、改到位。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页