信州区召开2019年元旦春节期间重点工作部署会 王其中主持并讲话

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-30 09:59 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

12月29日,信州区召开2019年元旦春节期间重点工作部署会。区委书记王其中主持并讲话,区领导王兆强、毛州同、吴武华、周福花、汪东军、俞文强、李红、丁成军、梁丽娟、周小凤、缪红芳,以及区委各部门、区直各单位相关负责人参加会议。

就如何做好元旦春节期间各项工作,王其中强调,各级各部门要做好值班值守工作,严格履行信息报送制度并加强督查抽查,做到领导首先带好班,值班人员尽职尽责、不脱岗、不空岗、不误岗;要做好脱贫攻坚、访贫问苦工作,不可盲目乐观、沾沾自喜、掉以轻心、降温减力;要抓好安全生产工作,牢牢守住安全生产底线,深入开展安全生产专项整治,紧扣重点场所、行业、领域的安全生产,从严落实责任,做到党政同责、齐抓共管;要做好“双创”工作,坚决响应执行市委市政府的决策,紧盯环境治理问题不放,树立打持久战攻坚战的思想;要做好控违拆违、农民建房工作,重点抓住城中村、城乡结合部的存量,继续保持“零违建”“零增长”;要安排保障好节日期间市场供应,加强食品安全风险排查和专项治理,及时做好价格等信息公开公示,防止哄抬物价等问题发生,维护市场秩序;要切实维护社会和谐稳定,解决好农民工工资问题,盯住强揽工程问题不放,严厉打击节日期间各种违法犯罪行为;要坚决落实党风廉政建设要求,做到坚持对标对表、坚持不折不扣、坚持落实到位,以“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的理念,从小事小处小节上下功夫,构建清清爽爽干干净净的人际关系。

会议传达了上饶市省级卫生城市复审反馈会议精神,学习了市维稳办“关于转发省委政法委《关于做好元旦、春节期间安全稳定工作的通知》的通知,安排部署了信州区信访、“双创”、安全生产等工作。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页