巡视整改进行时|切实抓好省委第二巡视组反馈问题的整改落实 信州区召开专题会议

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-01-16 08:51 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

为切实抓好省委第二巡视组反馈问题的整改落实,1月14日晚,信州区就一剑驴庄违法用地整治工作召开专题会议,区委副书记、区长胡心田主持。副区长周小凤、区法院院长杨小明等参加会议。

会议听取了一剑驴庄违法用地整治工作进展及下步工作建议,与会人员逐一围绕问题进行了发言。

胡心田指出,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,切实增强做好巡视整改工作的责任感、使命感和紧迫感;整改工作时间紧、任务重,要加快推进,做到即知即改、立行立改。

就下一步工作,胡心田要求,一是深刻剖析问题,对照反馈意见举一反三,严肃认真开展批评与自我批评,做到真认账、真反思、真整改、真负责;二是找准方向整改,要理清思路,聚焦问题、精准发力,抓好省委巡视组反馈问题的整改落实;三是加强组织领导,扛起整改主体责任,层层压实责任、狠下功夫抓整改,不折不扣完成整改任务。(黄振)

 
扫一扫在手机打开当前页