再部署 中心城区综合执法整治工作推进会召开

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-07-07 15:00 责任编辑: 区城市管理局
字体大小:【    】

7月6日上午,区委副书记、区长胡心田主持召开中心城区综合执法整治工作推进会,区委常委、常务副区长张斌,副区长徐艺华、赵建颖、周小凤等参加会议。会上,与会人员围绕综合执法整治工作提出了意见及建议。

胡心田要求,一要坚持问题导向。要梳理出综合执法工作清单,由区市管局牵头,各单位协调配合,形成联合执法合力,一项一项抓好落实,确保问题一个个得到解决;二要加大工作力度。要按照综合执法的九个方面,迅速对辖域内“六小”行业、江南商贸城、佳丽商城等重点区域再整治、再提高,确保干净、整洁、有序;三要加强严格执法。要对在执法过程中个别存在侥幸心理或者思想意识不到位的商户耐心商谈,给出合理对策,指导商户整改,使整治工作更加快速有效开展,仍不能整改到位的商户要从严从重处罚,在7月15号全部整治到位。

最后,胡心田还就保洁工作作了具体要求。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页