信州区召开落后产能退出联席工作会议

文章来源: 区工业和信息化局浏览量:发表时间:2019-08-01 16:26 责任编辑: 区工业和信息化局
字体大小:【    】

7月31日上午,信州区工信局牵头组织的信州区落后产能退出联席工作会议在工信局四楼会议室召开。




会议由副区长徐艺华主持。区工信局局长龚桃,市生态环境局信州分局、区市管局、区应急局、朝阳产业园、区供电公司、各镇街分管领导参加会议。



会上,区工信局副局长俞斌对《信州区落后产能退出工作方案》进行详细解读;工信局局长龚桃对全区落后产能退出工作任务进行布置,明确时间节点,重申工作的重要性和必要性;各成员单位分别就各自分工进行表态发言。



徐艺华指出:淘汰落后产能和化解过剩产能是国家产业政策,各部门务必要高度重视;打击地条钢、严防地条钢死灰复燃是钢性任务,各部门切不可掉以轻心。他要求:联席会议各成员单位要齐心协力,深入贯彻落实依法依规推动落后产能退出;要高度重视,认真做好淘汰落后产能工作,对那些上报数据与企业实际生产经营情况不相符的要抓紧实地调研弄清楚具体情况,合法合规的要扶持,违规违法的要整顿处理。要严格常态化执法和强制性标准实施,形成多标准、多部门、多渠道协同推进工作格局。

扫一扫在手机打开当前页