信州区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议

文章来源: 区扶贫办公室浏览量:发表时间:2019-08-30 13:13 责任编辑: 区扶贫办公室
字体大小:【    】

8月29日下午,信州区召开扶贫开发领导小组(扩大)会议,区长胡心田出席并作讲话,区委副书记王兆强主持会议,区委常委俞文强、区扶贫开发领导小组成员单位负责人和各镇街党委书记参加会议。

会上由俞文强常委传达省脱贫攻坚培训会主要精神,区扶贫办传达省脱贫攻坚第四次暗访督查通报,并布置当前“秋冬巩固”攻势及脱贫攻坚“回头看”工作。

胡心田就当前脱贫攻坚工作强调了四点意见:一是提高政治站位,各单位、各镇街要把扶贫工作放在首位;二是对标工作清单,要弄清楚工作对象、工作内容和工作方向;三是紧盯工作重点;四是狠抓工作落实,强化区级层面督查组的统筹调度,围绕工作重点开展督查。王兆强要求各单位要进一步提高思想认识,强化责任落实,加强作风建设。

扫一扫在手机打开当前页