信州区百日攻坚行动任务分工部署会召开

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-10-10 08:22 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月9日,信州区召开百日攻坚行动任务分工部署会,区委副书记、区长胡心田主持会议并讲话,区委常委俞文强,区委常委、政法委书记李红,区委常委、常务副区长张斌,副区长徐艺华、赵建颖、周小凤,区政协副主席苗天红,区相关部门及各镇街等主要负责人参加会议。

会上,胡心田要求,一是各分管领导和责任部门要根据任务要求,填好对应的分工表格,确保每项工作有人管,有人做。二是各分管领导和责任部门要对照任务清单,亲自确认,确保各项责任全部落到实处。三是区委办、区政府办要按照实事求是、严谨细致的原则,认真做好相关材料的归档工作。四是各相关职能部门要组建工作群,加强沟通和协调,形成分工协作、齐抓共管、快速推进的良好工作格局。五是相关领导牵头,加强统筹,倒排工作计划,制定奖惩措施,并定期调度,确保各项工作有序开展。

会议书面审议通过了《信州区百日攻坚工作责任分工表》。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页