信州区召开前三季度经济运行分析联席会

文章来源: 区统计局浏览量:发表时间:2019-10-27 19:19 责任编辑: 区统计局
字体大小:【    】

10月25日,信州区召开了前三季度经济运行分析联席会,会议由区委常委、常务副区长张斌同志亲自召集,参加会议的有:区直各有关部门主要负责人,信州产业园、信息服务业管理中心和9个镇(街道)的行政主官。

区统计局首先通报1-9月主要经济指标运行情况、区直各有关部门主要负责人,信州产业园、信息服务业管理中心和9个镇(街道)的行政主官汇报1-9月份工作开展情况、存在的问题以及下一阶段工作重点。

区委常委、常务副区长张斌作了四句话总结,一是经济运行有亮点,也有新增企业入统压力。二是经济运行要抓工作重点,重中之重就是新增企业入库,新增工作直接关系明年全区经济运行,做好新增工作首先要做好对企业服务工作;其次相关部门要形成合力,做好新增工作。最后做好沟通工作,企业与企业、部门与部门之间的沟通工作要到位,同时,对下要做好企业服务工作,对中要做好部门之间的沟通,对上要建立与上级主管部门的良好关系。三是盯紧盯紧实全年目标,想办法做大增量,摸准存量,主管部门要做好预警预测工作,对出现的异常情况及时做好汇报工作。四是怎么谋划明年工作,确保2020年“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页